Профессиональный набор для создания перманентного макияжа всегда содержит винтовые модули Digital. Они позволяют выполнять ряд серьезных функций, которые помогают значительно повысить уровень безопасности при проведении процедур. Также они снижают влияние человеческого фактора, что делает итоговую работу более эффективной и легкой.

Сферы применения винтовых модулей Digital

Весь ассортимент изделий представляет собой позиции в виде съемных картриджей для специализированных машинок. Это означает, что разные варианты подойдут для проведения следующих видов процедур:

  • Создание тату;

  • Мезотерапия фракционного типа;

  • Биотатуаж бровей;

  • Микроблейдинг;

  • BB Glow;

  • Подтяжка век;

  • Устранение пигментации;

  • Выравнивание тона и рельефа поверхности кожи.

Все представленные винтовые модули являются гигиеническими и являются конструктивными элементами на основе игл, которые вводят требуемое количество пигмента в верхние слои дермы. Высокое качество изделий уменьшает риск ненужных повреждений и вероятность заражения.

Функционал такого формата обеспечивает требуемые линии и контуры с нужными размерами и формой. Конструктивные особенности винтовых модулей заключаются в защищенной игле, соединенной с дюзой и защищенной мембранной оболочкой. Последняя отвечает за предотвращение возможных загрязнений.

Винтовые модули позволяют защитить машинки от попадания пигментов и всевозможных видов загрязнений. Связано это с тем, что сами машинки подлежат иным видам стерилизации, в то время как сами иглы всегда являются одноразовым расходным материалом.

Виды винтовых модулей Digital

Винтовые модули Digital делятся на подвиды в зависимости от типов микроигл, с которыми они будут использоваться в дальнейшем. По этой причине их наименования имеют общее начало с маркировками игл для осуществления различного рода процедур и их этапов. На данный момент интернет-магазин предлагает следующие виды:

  • Модули Prong (белые и прозрачные): 1R, 2R, 3R, 5R;

  • Модули Flat: 3F, 4F, 5F;

  • Модули Mona Prong: 1R, 3R, 5R;

  • Модули Mona Flat: 3F, 5F;

  • Мезомодули № 9, 12 и 36;

  • Нано модули для BB Glow.

Две последних позиции предназначены для аппаратов Liberty, Charmant и им идентичных. Такие винтовые модули Digital организуют полноценную последовательную работу целого набора микроигл, которые будут располагаться в строгой последовательности и соответствующему воздействию во время проведения процедур.

Модули могут быть встроены в системы с цифровыми насадками, которые с высокой степенью эффективности способы регулировать интенсивность прикосновения и проникновения в поверхностные слои дермы, а также учитывать количество вводимого вещества. Инновационные разработки обеспечивают дополнительную безопасность при использовании основного вида расходных материалов - игл.

Дополнительные особенности винтовых модулей Digital

Все представленные модели винтовых модулей являются сертифицированным товаром и соответствуют всем требованиям безопасности. Каждая из них подлежит к единоразовому использованию. То есть для одного конкретного клиента может использоваться лишь один модуль, после чего подлежит обязательной утилизации.

Все винтовые модули запечатаны в стерильные упаковки. Микроиглы выполнены из нержавеющей стали, а остальные элементы конструкций - из специального медицинского пластика.

Из всего вышесказанного следует учесть нюансы при выборе винтовых модулей, которые будут базироваться на размерах, форме, а также тех машинках, к которым они подходят, исходя из заводской информации. Данные изделия помогут выполнить работу легко и качественно, а главное - безопасно, исключая возможные отрицательные факторы.