Подбор качественной продукции с высокими показателями, которые являются лидерами отрасли среди производителей оборудования для нанесения перманентного макияжа, стал базой для создания нашего интернет-магазина. С течением времени количество позиций в плане разнообразия только продолжает расти. По этой причине наши специалисты постоянно ведут аналитику относительно популярности и особенностей каждой из моделей по отдельности. Так с течением времени сформировался своеобразный рейтинг среди аппаратов для татуажа.

Cheyenne - первое место среди аппаратов для перманентного макияжа

В современном мире предпочтения отдаются возможности реализации быстрой, безопасной и одновременно с этим качественной работы. Возможность использования инструмента с минимальной травматичностью и, соответственно, последующей скорой заживляемостью интересует любого профессионала в отрасли нанесения татуажа. По этой причине на основании многочисленных показаний мастеров лидирующее место занимает продукция немецкого производителя Cheyenne.

Аппараты этой марки соответствуют высокой степени надежности. Возможность применения оборудования с большим разнообразием сменных картриджей и долговечность пластмассы минимизируют потенциальный брак в расходниках. Наш ресурс предлагает следующие модели Cheyenne:

  • Hawk PEN;

  • Hawk Spirit;

  • Hawk Thunder.

Liberty - мощное решение для профессионалов

На сайте можно найти еще один известный вариант машинок для татуажа от создателя бренда Liberty. Причем здесь можно полностью собрать все конструктивные составляющие марки для полноценной работы:

  • Аппарат в наборе с блоком управления;

  • Аппарат для нанесения татуажа (без блока);

  • Манипула для подключения к блоку управления;

  • Педаль для блока управления.

Машинка удобна тем, что представляет собой модульное решение. Ее мощность настолько велика, что дает возможность реализации не только обычного татуажа, но и создания стандартных татуировок. В дополнение с помощью аппарата может выполняться мезотерапия. Но главной чертой становится выполнение техник "волосков" и теневой растушевки на высоком уровне.

Charmant - оптимальный вариант для новичков

Аппарат корейского производства идеален для тех, кто еще не успел поставить руку и не совсем уверен в итоговом получении нужного результата. Его особенностью является наличие программируемого блока компактных размеров. Прибор относится к премиум классу, но при этом обладает вполне приемлемой стоимостью для начинающих специалистов перманентного макияжа.

Программа позволяет выбрать необходимый режим для разных лицевых областей: глаза, губы, брови. При этом к ним добавляется дополнительная функция - выполнение популярной процедуры мезотерапии. Машинка способна наращивать скорость до 23 тысяч в 1 минуту.

Другие аппараты для татуажа

Отдельно согласно анализу многие отмечают высокие показатели в плане удобства и скоростных характеристик работы, возможности выполнения различных техник, долговечности и уровня безопасности, а также совместимости с картриджами у следующих брендов:

  • ArtMex;

  • Bellar;

  • BerLin;

  • Hummingbird;

  • Mast;

  • Charme.

Многие мастера используют для разного вида работ аппараты для перманентного макияжа различных марок. Здесь дело заключается в индивидуальном подходе, который различается у специалистов в силу личных особенностей и опыта. Некоторые также руководствуются ценовой политикой, и в начале своей деятельности используют менее дорогостоящие варианты и только с течением времени переходят к более продуктивным и высококачественным моделям.