Подбор качественной продукции с высокими показателями, которые являются лидерами отрасли среди производителей оборудования для нанесения перманентного макияжа, стал базой для создания нашего интернет-магазина. С течением времени количество позиций в плане разнообразия только продолжает расти. По этой причине наши специалисты постоянно ведут аналитику относительно популярности и особенностей каждой из моделей по отдельности. Так с течением времени сформировался своеобразный рейтинг среди аппаратов для татуажа.

Cheyenne - первое место среди аппаратов для перманентного макияжа

В современном мире предпочтения отдаются возможности реализации быстрой, безопасной и одновременно с этим качественной работы. Возможность использования инструмента с минимальной травматичностью и, соответственно, последующей скорой заживляемостью интересует любого профессионала в отрасли нанесения татуажа. По этой причине на основании многочисленных показаний мастеров лидирующее место занимает продукция немецкого производителя Cheyenne.

Аппараты этой марки соответствуют высокой степени надежности и точности, в совокупности с минимальным уровнем шума и вибрации. Наш ресурс предлагает следующие модели Cheyenne:

  • Hawk PEN;

  • Hawk Spirit;

  • Hawk Thunder.

Bronc - мощное решение для профессионалов

На сайте можно найти еще один известный вариант машинок для татуажа от бренда Bronc. Единственный недостаток - лишний вес. Но какая при этом надёжность!

Машинка удобна тем, что работает на мощном швейцарском моторе. Её мощность настолько велика, что дает возможность реализации не только обычного татуажа, но и создания стандартных татуировок. Но главной чертой становится выполнение техник "волосков" и теневой растушевки на высоком уровне.

Самые любимые нами машинки по соотношению цена/качество. За 4 года реализации - ни одного случая поломки!

Mast - оптимальный вариант для новичков

Аппараты бюджетной линейки идеален для тех, кто не определился со своими предпочтениями на рынке перманентного макияжа. Средние характеристики по весу, размеру, надёжности - идеально для первого раза.

 

Другие аппараты для татуажа

Отдельно согласно анализу многие отмечают высокие показатели в плане удобства и скоростных характеристик работы, возможности выполнения различных техник, долговечности и уровня безопасности, а также совместимости с картриджами у следующих брендов:

  • EZ Tattoo;

  • Bellar;

  • WTE;

  • Proton;

  • AVA;

  • Xion.

Многие мастера используют для разного вида работ аппараты для перманентного макияжа различных марок. Здесь дело заключается в индивидуальном подходе, который различается у специалистов в силу личных особенностей и опыта. В идеальном варианте на каждую зону мастер использует комфортный ему аппарат. Так как каждая тачка индивидуальна, и подойдёт для определённого вида работ. Некоторые также руководствуются ценовой политикой, и в начале своей деятельности используют менее дорогостоящие варианты и только с течением времени переходят к более продуктивным и высококачественным моделям.