Инструменты и оборудование позволяют обеспечить высокое качество работы и улучшить визуальное восприятие выполненного мастером рисунка за счет инновационных конструктивных особенностей. Модули Kwadron для создания татуажа и татуировок стандартного типа на сегодняшний день являются лидерами среди идентичных им приборов подобного назначения. Модельный ряд продолжает регулярно пополняться новыми вариантами.

 

Характеристики тату-модулей Квадрон

Продукция бренда представляет собой сертифицированный товар, поэтому магазины всегда могут предоставить необходимую документацию, что крайне важно для профессионалов своего дела. К особенностям модулей Kwadron стоит отнести:

  • Исполнение из сплава медицинского назначения;

  • Возможность использования при процедурах стерилизации в автоклавах и шкафах жарового формата;

  • Высокая надежность спаек специализированных игл;

  • Минимизированные вибрации за счет продуманного пружинного механизма;

  • Долговечность за счет минимизации трения между наконечниками и иглами;

  • Удобный размер резервуара для помещения туда пигмента.

  • Отдельно следует отметить отсутствие мембраны, которая позволяет исключить попадание пигмента внутрь держателя через заднюю часть крышки в системе подачи иглы.

Модельный ряд модулей Kwadron

На данный момент количество конфигураций игл с учетом их модификаций в картриджах насчитывает 82 возможных варианта. Каждый картридж упакован в отдельную стерильную упаковку, которая является одноразовой. Различия между моделями заключаются в траекториях напайки игл:

  • круговые - round;

  • линейные - liner;

  • плоские - flat.

Наиболее часто используемыми модулями бренда Kwadron становятся вариации диаметров игл по 0,25 мм, 0,3 мм и 0,35 мм.

Особенности перечисленных позиций отражают возможность снижения уровня травматичности во время проведения процедуры и увеличения процесса заживления. Помимо этого они отличаются высокими показателями для удобной работы мастеров. С их помощью она производится быстро и комфортно за счет конструкции. Совместимость с большинством видов машинок становится дополнительным преимуществом линеек.

Применение модулей Kwadron

Области применения продукции распространяются на нанесение обычных тату и создания перманентного макияжа. Причем их конструкция позволяет применяться не только опытными мастерами, но и новичками, так как окончание картриджа имеет тончайшую форму, что обеспечивает повышенную точность исполнения рисунка при работе.

Картриджи Kwadron из серии PMU Optima предназначены именно для нанесения татуажа. От остальных видов игл они отличаются, прежде всего, цветом и размерами. Пигмент заносится в поверхностные слои на нужную глубину в 2-3 раза быстрее в сравнении с идентичными картриджами других марок. Заживление за счет сниженного уровня травматичности также происходит значительно быстрее.

Для использования во время нанесения обычных татуировок материалы тоже подойдут. За счет острой заточки иглы появляется возможность создания тончайших линий и реалистичных теней во время визуализации растушевки. Исходя из этого, при правильном подходе получается реализовать любую технику различного уровня сложности.

Таким образом модули Квадрон для нанесения тату обладают оптимальными показателями по производительности и безопасности, а также удобству использования рукой мастера. Высокая степень точности за счет стабилизации вибрационных процессов, вызванных различными причинами, позволяют их использовать в разного вида работах.